涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

韩国学历证明在美国使用海牙认证要多久?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/4/12 10:43:35 人气: 标签:韩国海牙认证

韩国学历证明在美国使用海牙认证要多久?
海牙认证,也称为外交部认证。就是国内出具的涉外公证书或其他文件在送往国外使用前,办理好外交部认证手续后,即可在使用国被有关当局所承认,从而产生使用国的法律效力。
韩国办理公证认证有两种方式,韩国大使馆认证和韩国海牙认证。两种认证要根据对方国家的要求办理,如果对方是海牙公约国,那么就办理韩国海牙认证,如果不是就要办理韩国使馆认证
案例分享:雷先生在韩国上大学,目前已经顺利毕业了,申请在美国继续学习,在办理手续时,要提供在韩国留学时获取的最高学历证明文件,并要办理海牙认证,如何办理呢?
留学生申请留学签证等都会涉及到在留学期间的最高学历学位文件,此外易代通使馆认证网提醒各位留学人士,在其他国家留学签证还需提供无犯罪记录认证文件,本文易代通使馆认证网主要讲韩国学历证明海牙认证基本程序及时间。
韩国学历海牙认证要在美国使用。需要提交韩国学历证明原件和申请人护照首页扫描件就可以办理。
其流程:韩国的公证人公证+韩国外交部认证。办理海牙认证时间是15个工作日左右
其实,海牙认证省略了领事馆认证的步骤,认证过程更为简洁,提高了文书流转速度,节约了申请人时间,而领事认证过程繁琐,耗时较长;其次,海牙认证可以在所有海牙成员国中使用,而领事认证只能在办理的目的国一个国家使用,其他国家并不承认这份领事认证。但海牙认证只适用于海牙成员国之间,尚未加入海牙成员国的国家必须经过领事认证,文书才能被政府机构认可。
关于韩国学历证书海牙认证的内容就是以上这些,如有更多海牙认证的问题可与我司联系010-59792528

韩国海牙认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料