涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

美国无犯罪记录公证海牙认证用于葡萄牙移民使用

作者:Jenny 来源:原创 日期:2023/1/5 9:50:56 人气: 标签:美国公证认证

美国无犯罪记录公证海牙认证用于葡萄牙移民使用

对于美国无犯罪记录这份文书,只要是曾经在美国居住时间超过半年,且年满18周岁,都是可以申请的。申请先来的美国无犯罪记录,仅限于美国全境内使用。

美国无犯罪记录分为有指纹和无指纹的,如果是用于移民、永居等使用,是要求采集指纹的,用于美国境外,还需办理文书相关的公证认证程序。

美国是海牙成员国,是可以直接出具海牙认证文书的。美国文书拿到海牙地区/国家使用,直接办理文书海牙认证小。

情况是这样的,詹先生之前在美国工作了好几年,现在要移民葡萄牙,在办理相关移民手续的时候,相关部门要求提供在美国期间的无犯罪记录海牙认证文书。知道我们办理这类业务比较多,因此找到我们。

美国无犯罪记录海牙认证的办理,需要先申请文书并采集指纹,才能办理海牙认证程序。美国海牙认证,无需提供文书原件,扫描件就行,值得一提的是,美国文书海牙认证时间只需一个工作日就能出件,经过美国公证人公证、州务卿办理海牙认证。

美国无犯罪记录海牙认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料