涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

用于澳洲的香港公司注册证书海牙认证怎么办?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/8/2 9:47:12 人气: 标签:香港公证认证

用于澳洲的香港公司注册证书海牙认证怎么办?

香港是中国不可分割的一部分,但是对于香港,其实和内地有着不同的管治方针,易代通使馆认证网是做公证认证这一行的,就拿公证认证做个简单的比方。

中国内地是不承认也不能出具海牙文件的,内地只有使馆认证,但是香港是可以出具并承认海牙认证文件的。关于香港公司注册证书拿到澳洲使用,办理海牙认证的相关事项,都整理出来了,很有看头。

首先我们来了解一下香港公司主体资格证明海牙认证用途:

1.合资企业/独资企业2.办事处/代表处3.法律诉讼4.公司变更5.注册商标/申请专利等 

香港公司出具的各类文件,如注册证书,商业登记证,存续证明等在香港是可以直接使用的,在澳洲使用,由于都是承认海牙公约的国家,香港公司文件在澳洲使用直接办理香港海牙认证即可。

香港公司文件海牙认证所需材料:

香港公司文件扫描件

香港公司董事护照首页扫描件

香港公司文件海牙认证办理流程:

香港公司文件经由公证人公证

将公证后的文书递交至香港高院办理海牙认证

香港公司海牙认证是在香港当地进行,无需公司法人到场,我司全权负责香港海牙认证,申请人在前期把资料准备齐全,我司会进行初期的审核,确保认证资料是齐全正确的,保证后续的认证手续能顺畅的进行。香港海牙认证文件可以在多个地区使用,也就是说可以同时在多个海牙地区使用。

香港文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料