涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

办理香港同一人海牙认证确确实实要求本人面签

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/10/28 9:31:13 人气: 标签:香港公证认证

办理香港同一人海牙认证确确实实要求本人面签

马上就要迎来双十一了,近些年双十一,双十二,这种线上购物节非常受到消费者的欢迎,也在一定程度上影响了线下实体店的销售现状,不管是线上还是线下,只要你买东西,都会有活动优惠。易代通使馆认证网公司旗下的所有产品,也都有优惠。

因为最近咨询香港文件公证认证的比较多,还是专门给大家做一期关于香港同一人声明书海牙认证的专栏。有需要的人士,都可以收藏转发。

一般办理香港同一人声明书这份文件的人,都是有着双重的身份,只有在这种情况下,才需要证明之前的你就是现在的你。首先你的一个身份就是现在的香港身份,还有一个身份是移民香港之前的身份。

客户之前是加拿大人,现在退出了加拿大籍,恢复了香港籍,由于之前在加拿大生活期间用加拿大身份购置的有房产,现在已经在香港定居了,打算把加拿大的房子出手,但是加拿大当地要求当事人提供香港同一人声明书海牙认证文件,用于证明现在的香港身份与之前的加拿大公民身份是同一个人。

香港是可以出具海牙认证文件的,加拿大能够接受海牙认证文件,香港同一人声明书拿到加拿大使用,办理国际海牙认证即可。

众所周知,香港个人民事文件公证认证是比较严格的,更何况还是签字文件,更更何况,还是办理海牙认证,好家伙,直呼严上加严。

香港同一人海牙认证必须要求去香港本人面签,不然无法办理,自己起草好同一人声明书原件,准备好香港护照及加拿大护照扫描件,递交至香港国际公证人公证,香港高院加签海牙认证。

香港同一人声明海牙认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料