涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

澳洲结婚证出生纸公证领事认证能一起办理吗?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2023/1/21 11:27:52 人气: 标签:澳洲公证认证

澳洲结婚证出生纸公证领事认证能一起办理吗?

在澳洲留学工作生活的华人是较多的,在澳洲生活期间,也有很多华人选择在澳洲成家,结婚生子,在澳洲登记结婚,则持有的是澳洲结婚证明,孩子在澳洲出生,在孩子出生后,在规定的时间内申办好澳洲出生证明。

以上两份文书都是澳洲政府机关出具的文书,可在澳洲直接使用,涉及到中国境内使用,还需办理中国驻澳洲使馆认证程序。

何先生是在澳洲登记结婚的,孩子也是在澳洲出生,目前在国内北京需要用到澳洲的结婚证明,以及孩子的出生证明,如何进行澳洲使馆认证呢?

澳洲结婚证公证认证和澳洲出生证公证认证,是澳洲文书中需求比较多的两份文件。可以同时递交认证申请,方可在同一时间内拿到认证好的文件。

澳洲结婚证出生纸使馆认证资料:

1.澳洲结婚证原件;

2.夫妻两人身份证明;

3.澳洲出生证原件;

4.孩子父母两人身份证明

5.各自填写一份认证申请表

把资料准备齐全后,就可递交公证和使馆认证了。先由澳大利亚国际公证律师对文件进行审查公证,澳大利亚外交部对文件认证,中国驻澳大利亚大使馆或者领事馆对文件进行再认证。以上步骤逐一进行,不可越级办理。

澳洲结婚证公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料