涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

看完这篇文章你也会办理韩国公司品牌授权书公证认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/1/13 10:29:21 人气: 标签:韩国公证认证

看完这篇文章你也会办理韩国公司品牌授权书公证认证

很多人找到易代通使馆认证网,说不会办理外资公司商标授权委托书公证认证,本文以韩国公司为例,看完这篇文章你也会办理韩国公司品牌授权书公证认证。
外资商标授权委托书在日常生活中是十分普及的,也叫品牌授权书,是以外资公司出具的委托书,加盖公司印章,并由公司法人签字确认,文书才生效。涉及到国内使用,还需办理外资公司品牌授权书公证认证。
韩国公司在国内注册了商标,要授权给深圳的一家子公司,韩国公司已经把商标授权书写好了,也有盖韩国公司的公章,但是深圳的子公司递交到商标局,结果被要求需要经过使馆认证才可以,因为是国外的文件,商标局说一定要韩国使馆认证才会认可这份韩国公司商标授权书。
韩国公司商标授权书需要使馆认证资料有:
韩国公司注册证书
韩国公司商标注册证书
韩国公司董事代表人身份证明
韩国公司商标授权书扫描件(清晰可见)
公证认证申请表一份
韩国公司商标授权书使馆认证其办理详情如下:韩国使馆认证手续在韩国当地进行,不许本人亲自办理,材料到位即可,易代通使馆认证网全权负责韩国使馆认证服务。递交资料至韩国国际公证律师公证,韩国外交部认证,中国驻韩国使馆认证。
韩国公司委托书公证认证时间:普通认证为15个工作日,韩国公司委托书有效期一般是半年的时间,认证好文书有效期也为半年,这一点你要知道哦。

韩国公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料