涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

别去英国了,教你国内办理英国公司诉讼证据公证认证方法

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/1/13 10:30:31 人气: 标签:英国公证认证

别去英国了,教你国内办理英国公司诉讼证据公证认证方法

很多人都以为办理英国文件公证认证,要本人亲自去英国,其实不用的,英国文件公证认证要求不高,个人文件与商业文件都是可以委托易代通使馆认证网代为办理的。所以你别再傻不拉几的,跑去英国了,教你国内办理英国公司诉讼证据公证认证方法。
以英国公司名义在国内进行的任何商业活动,其前提必须在国内的有关部门进行合法的登记,这也是规范外来企业在国内的商业行为,英国公司在国内登记时,需提供公司认证好的文件,也就是办妥英国公司认证。有了认证文件后,可在国内设立公司办事处,办事处延期,法院上诉,公司信息变更等。
一家安徽公司和英国公司签署了合作协议,英国公司授权安徽公司可以使用它的品牌进行宣传和拓展业务。该安徽公司使用该品牌在内地进行连锁授权经营时和一家内地公司发生纠纷,现在法院要求提供该安徽公司和英国公司的合作协议作为证据在法庭使用,但是由于是境外文书,因此需要办理英国公证认证手续。
英国公司主体资格证明公证认证办理所需资料:
1、公司的注册证书,董事会决议以及依据具体情况需要提供的公司文件,如合同诉讼证据
2、申请人的身份证明文件(护照/身份证)
3、公证认证申请表
英国公司主体资格证明公证认证三个步骤:
把资料准备齐全委托国际公证律师进行文件的公证
把公证好之后的文件送往英国的外交部进行认证
把公证和认证好之后的文件送往中国驻英国使馆进行认证

英国公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料