涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

韩国无犯罪记录申请及公证使馆认证程序解析2023年上新

作者:Jenny 来源:原创 日期:2023/1/22 22:23:00 人气: 标签:韩国公证认证

韩国无犯罪记录申请及公证使馆认证程序解析2023年上新

很多人误以为韩国无犯罪记录,是韩国出具的文书,是不是只有韩国人能申请?当然不是,韩国无犯罪记录的申请,只要满足当地的申请条件,都是可以申请的。

韩国无犯罪记录证明公证认证韩国无犯罪记录证明申请对象:1.韩国当地的公民

2.在韩国居住时间累计超过半年,年满十八周岁的中国公民的韩国无犯罪记录证明由韩国当地的警察机构代开,申请时间一般为15个工作日左右。

韩国无犯罪记录申请,和认证的资料不一样,这一点大家要尤为注意。韩国无犯罪记录申请好了,是需要办理韩国使馆认证,才能产生域外效力。

中国在韩国设立的使馆和总领馆是较为健全的,领事认证也较为便捷,使馆和总领馆的领事部门都可提供领事认证服务,性质相同,使馆和总领馆的领事辖区不同,得依据文书所出具城市,对应的使领馆完成领事认证。

韩国无犯罪记录使馆认证流程:先经过韩国公证人公证,外交部认证,中国驻韩国使馆认证。

韩国无犯罪记录公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料