涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

这才是办理澳洲无犯罪记录使馆认证的真实写照:技能教学篇

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/10/11 9:13:52 人气: 标签:澳洲公证认证

这才是办理澳洲无犯罪记录使馆认证的真实写照:技能教学篇

澳洲一直是比较受欢迎的旅游国家之一,很多国人热衷于在澳洲留学和生活,回到国内之后,要求提供在澳洲期间的无犯罪证明,并办理中国驻澳洲使馆认证。易代通使馆认证网给你介绍办理澳洲无犯罪记录使馆认证的真实写照:技能教学篇。

很多人不知道,澳洲无犯罪也分有指纹和无指纹的无犯罪记录,范围均覆盖澳大利亚全境。澳洲无犯罪记录一般是通过澳洲联邦警察局(AFP)申请。一种是基于名字的查询,也就是无指纹的无犯罪,可以在线提交(JPG,PDF格式)。一般办理永居、工签、移民等,申请基于姓名的澳大利亚无犯罪证明即可。一种是基于有名字,有指纹的查询,用于移民。通过邮寄办理,因为澳大利亚联邦警察局要求指纹卡是HARD COPY版本的,不接受电子版的指纹信息提交。

澳洲无犯罪证明是需要先申请的,澳洲无犯罪的申请采取评分制,根据提供的资料来平分,达到100分就可以顺利申请,其中护照就有70分, 像其他的文件,如出生证明 驾照  银行卡等都是可以提供的,累积起来达到100就可以。

在申请之前,需要准备好如下资料:

A.申请人护照首页扫描件

B.澳洲公民证或澳洲驾照扫描件

C.申请人过去十年的住址

D.各类联系方式及信用卡

澳洲无犯罪证明公证认证资料:

提供无犯罪记录的原件及当事人护照扫描件,使馆认证申请表

澳洲无犯罪证明公证认证流程:

澳洲公证人公证,澳洲外交贸易部认证,中国驻澳洲大使馆或者领事馆认证

澳洲无犯罪记录公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料