涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

中国驻英使馆领事认证业务2021年3月16日起恢复

作者:Paul 来源:原创 日期:2021/3/17 21:35:43 人气: 标签:英国公证认证

中国驻英使馆领事认证业务2021年3月16日起恢复

由于疫情影响,中国驻英使馆领事认证业务一度是暂停的状态,后部分开放后,又由于受病毒变异影响而又再次暂停。

目前随着英国的疫情情况逐步好转,以及疫苗的接种,中国驻英使馆认证和伦敦签证中心宣布开放,具体通知分享如下:

结合英国政府的有关规定,自2021年3月16日起,伦敦中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业。有关安排如下:

一、自2021年3月16日起,中心每周二(9:00-14:00)对外受理符合受理条件的签证和领事认证申请。请务必提前查看中心网站通知里有关签证的最新要求。

二、签证和认证申请的受理时间为7天(包括递交申请当日),取证时间为周二9:00-14:00。

无加急服务。邮寄回邮服务为2周(包括递交申请当日)。 

*如使馆要求申请人补充材料,受理时间将延长,取证时间将由签证中心另行通知。

三、除紧急人道主义事由且得到使馆预先邮件批准的签证申请外,所有签证申请必须提前在签证中心网站预约成功后,按照预约时间递交有关申请。

所有14-70岁的签证申请人必须完成预约后由本人到中心递交签证申请并采集生物信息,14岁以下儿童或70岁以上申请人可由他人代为递交,但仍需提前在中心网站预约。  

由于在线填写的签证申请表有效期只有30天,请务必确保申请表在预约递交日期前30天内填写成。

四、认证申请需提前在中心网站预约成功后,方可到中心递交。中心暂停免预约认证服务,恢复时间将另行通知。

五、根据政府保持社交距离的规定,中心内部会采取人流量控制措施。因此申请人在中心外排队等候时间较长,希望大家能做好相关安排,避免集中递交申请。

六、中心自2018年5月起已实施先收费规定,因此,为避免申请受到影响,请务必在当天成功递交申请后到收费柜台完成交费。如当天未能完成交费,中心将终止个人申请,对此造成的影响由个人负责。

七、为确保申请人和员工健康安全,请所有申请人配合签证中心防疫措施,正确佩戴口罩并接受体温检测。中心有权拒绝不戴口罩的人员进入。完成相关申请后也请尽快离开中心,以便其他申请人及时进入中心递交申请。

上述调整是临时性措施,如有变动,将及时发布通知。

伦敦中国签证申请服务中心

2021年3月12日

 

需要办理英国及英属群岛和其他第三国文书公证认证的客户请尽快联系我们。010-59792528

中国驻英使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料