涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

不做小白!3步骤就能帮你了解澳洲无犯罪记录公证认证办理技巧

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/7/22 9:52:40 人气: 标签:澳洲公证认证

不做小白!3步骤就能帮你了解澳洲无犯罪记录公证认证办理技巧

已经进入今年的伏天,各地都已经慢慢热起来,温度一言不合就上34度,使我们都想躲在空调屋里不出来,可是还是要工作和生活。你可知道,炎炎夏日正在默默孕育一场丰收,不做小白!3步骤就能帮你了解澳洲无犯罪记录公证认证办理技巧,愿你在盛夏过后也能收获内心丰盈的自己。

在中国有很多澳洲人,而大部分基本上都是在中国工作的,但是办理中国工作签证,不单单需要学历,而且还需要最主要的一份文件,那就是澳洲的无犯罪证明,那么澳洲无犯罪证明公证认证怎么办理呢?需要多久?

申请澳洲的无犯罪证明比较好办理,在澳洲可以在警察局出具,如果在外国如:中国,也可以在澳洲驻中国领事馆申请,也可以委托易代通使馆认证网进行申请+认证一站式服务。

澳洲无犯罪证明的申请是实行评分制的,达到100分就可以顺利申请下来,可提供个人护照,驾照,澳洲社保卡,银行卡等文件,填写一份申请表。申请澳洲无犯罪证明时间为2周。连同外交部和澳洲大使馆的领事认证一般全流程为25个工作日左右。

申请下来之后的澳洲无犯罪,办理公证认证的流程是固定的,经过澳洲公证人公证,澳洲外交部认证,中国驻澳洲使馆认证。(三步骤)

在办理公证认证时需要提供的资料:无犯罪记录原件,申请人护照扫描件,使馆认证申请表。

不做小白!3步骤就能帮你了解澳洲无犯罪记录公证认证办理技巧

澳洲无犯罪公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料