涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

加急办理百慕大公司主体资格公证认证是怎样的体验?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/9/23 10:47:58 人气: 标签:英国公证认证

加急办理百慕大公司主体资格公证认证是怎样的体验?

百慕大作为老牌离岸公司注册地,同时也是各个证券交易所认可的上市公司注册地,深受广大国际投资者的追捧。因此很多中国投资者也注册这里的公司。

百慕大公司要想在中国成立外资公司或在法院诉讼,根据规定都必须办理好主体资格公证认证手续。

百慕大公司主体资格就是百慕大公司的合法注册证明文件,即百慕大公司注册证书,Goodstanding之类的文件。百慕大公司主体资格认证,即对百慕大的真实合法性进行确认。也是文件要在中国使用的前提。

要是你有需要对百慕大公司进行认证的文件,都需要办理以下3个步骤。

1、把资料准备齐全委托英国当地的公证律师进行公证

2、把公证好之后的文件送往英国外交部办理认证

3、送往中国驻英国使馆办理领事认证

百慕大公司主体证明认证提供以下材料:

百慕大公司注册证书,章程,股东董事名册,股东董事代表护照首页扫描件,公司资信证明等。一般来说百慕大公司在国内参与诉讼时,除了对百慕大公司主体资格文件进行公证认证,还需提供律师授权委托书,或诉状等进行公证认证。

百慕大公司主体资格证明所需处理时间15工作日,不包含邮寄时间;着急使用可以加急办理,加急办理时间为7-10工作日,也不包含国际邮寄时间。邮寄时间一般在3到4天左右。

百慕大公司公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料