涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > BVI使馆认证 > 正文

BVI公司在上海自贸区成立公司的主体资格公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2013-12-26 11:21:48 人气: 标签:

自今年10月份上海自贸区的挂牌成立以来,有越来越多的海外公司选择在自贸区设立公司。在上海自由贸易区内,对符合条件的企业减按15%的税率征收企业所得税。对于很多做贸易的公司,在自贸区里设立公司显得尤为重要。自贸区的免税和自由港将有利于吸引高端制造业,而贸易区将有利于吸引更多的加工、制造、贸易和仓储物流企业聚集,叠加中国的产业升级。因此,自由贸易区对于物流的集聚效应将更加显著。

自贸区注册外资公司要求:1. 投资方经过公证认证的开业证明原件2. 投资方的银行资信证明原件3. 投资方的上一年度审计报告4. 投资方董事长的护照复印件5. 备用的新公司名称6. 认缴并实际出资一定的注册资本7. 拟从事的经营范围8. 新公司执行董事、总经理、监事人选及其护照复印件9. 提供注册公司之注册地址的租赁合同和产权证复印件。从事不同行业的文件会有不同,所以注册之前一定要先确认好注册所需的文件。现在要以一家BVI公司在自贸区设立公司,投资方的开业证明文件有:注册证书、董事名册、股东名册,具体的公证认证文件还需要跟使用部门去确认。以上文件只需要提供清晰的扫描件就可以了,不需要原件。公证认证流程:1、国际公证人公证2、英国外交部认证3、中国驻英使馆认证。办理时间:15个工作日。BVI公司公证认证还有加急办理:7个工作日就可以办理完成。



BVI公司主体资格公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: