涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 日本使馆认证 > 正文

日本大使馆认证|日本认证|日本认证时间|日本认证价格

作者:Paul 来源:原创 日期:2011-6-16 9:23:12 人气: 标签:

所谓日本大使馆认证,即对日本产生的文件在办理完当地国际公证后,送中国大使馆或领事馆办理领事认证。日本大使馆认证是日本文书拿到日本之外使用的“签证”。
日本认证是日本文件拿到中国使用的前提,无论是办理日本外商投资企业及其变更,还是日本公司在国内法院办理诉讼,以日本公司名义在国内购置房产,用日本持有国内商标专利及其变更,都需要办理日本使馆认证
办理日本公证认证的目的就是要使日本的文件在拿到中国使用时,被文书的中国的政府机构所认可。
很多人会问为什么要办理日本公证认证手续。原因很简单,日本的文件在日本使用,完全没问题,但是拿到中国,中国不了解你日本的文件真假,所以必须先由国际公证人公证,经过公证的文件送日本外务省认证,最后送中国驻日本使馆认证
日本认证其实是为日本文书出国的一个签证。确保日本文件在日本之外合法有效使用。
使馆认证网作为专业的日本认证供应商,是国内最早从事日本认证的机构之一。专业办理:日本公证认证,日本使馆认证,日本公证日本认证,日本公司认证
日本大使馆认证的时间在15-20工作日左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: