涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

看看这份美国公司文件公证认证攻略有没有达到你的期待值?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/1/12 11:49:38 人气: 标签:美国公证认证

看看这份美国公司文件公证认证攻略有没有达到你的期待值?

如果你需要办理美国公司公证认证,那么可以看看易代通使馆认证网在这里的一点简单的经验分享,也许可以帮你快速完成美国公证认证。
美国公司在国内涉及到各类商务活动,需要办理美国公司文件公证认证。在进行美国公司认证时,是依据使用目的,需要处理的事项来确定需要提供的材料。美国商业文书认证涵盖的文件是比较多的,具体如下:公司注册证书,股东董事名册,会议纪要,董事会决议,资信证明,存续证明,产品证书,发票票据,委托书,授权书等文件。
需要注意的是,美国公司的注册证书,董事会决议称之为主体资格证明/法人资格证明,是办理美国公司公证认证必不可少的文件。
黄女士想要在北京海淀区设立一家公司,不是以自然人的名义注册公司,黄女士在美国有一家企业,公司运营良好,想要在北京开拓市场,以美国公司的名义在上海设立公司,在北京当地工商部门办理登记手续时,要求黄女士提供美国公司认证后的文件。
由于黄女士人在国内,不想亲自前往美国进行认证,时间上也比较着急,经过咨询后,决定由易代通使馆认证网代为受理美国公司认证。
美国公司主体证明使馆认证资料:
1.美国公司注册证书,章程,股东董事名册,董事会决议,会议纪要
2.申请人的有效护照扫描件或者复印件
3.公证认证申请表一份
美国任何文书公证认证,都得在美国进行,使用地点在中国,不能误解为可以在中国进行公证认证,这是不对的。
美国公司主体证明使馆认证流程:
1.美国国际公证员进行公证,证实文件的真实性
2.将公证好的文件还需要递交到美国州务卿进行认证
3.文件在州务卿认证好后还要再递交到中国驻美国使馆认证

美国公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料