涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

新西兰民商文书怎么办理公证及中国驻新西兰奥克兰领馆认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2021/1/10 8:50:41 人气: 标签:新西兰公证认证

新西兰民商文书怎么办理公证及中国驻新西兰奥克兰领馆认证?

在新的2021年办理新西兰文书公证认证有哪些新变化,以下易代通使馆认证网跟您一起聊聊。

新西兰文书用于中国为什么需要办理使馆认证呢,依照国际惯例,新西兰出具的文书用于中国是不直接被承认的,其原因是中方无法辨识新西兰文书的真实性,而拒绝承认直接在中国使用的新西兰文书,中国公民或者新西兰公民出具的新西兰文书用于中国大陆要求办妥中国驻新西兰使馆认证,才许可使用。

新西兰民商文书使馆认证范围:

新西兰民事文件:

新西兰结婚证、出生证、无犯罪证明、法院判决书、同一人声明/护照认证、单身证明/未婚证明/无配偶声明、房屋委托书/房屋授权委托书、儿童寄养委托书/儿童领养委托书、学历学位认证

新西兰商业文件:

新西兰公司营业执照、新西兰公司章程、新西兰公司存续证明、银行资信证明、公司股东董事会决议、公司产品证书、公司会议纪要、公司声明书、公司授权书

新西兰民商文书使馆认证所需资料:

1、新西兰民事文件复印件

2、新西兰商业文件复印件

3、申请人身份证明文件复印件

4、公证认证申请表

新西兰民商文书使馆认证步骤:

第一步:委托新西兰当地的公证律师或者公证员办理公证

第二步:把公证好之后的文件送往新西兰内政部办理认证

第三步:把文件送往中国驻新西兰使馆办理领事认证

新西兰民商文书使馆认证所需要的时间通常是15个工作日,加急办理时间是7个工作日,最快可3个工作日完成文件认证,我司会在承诺的时间内完成文书认证,并把文件寄送到客户手中。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料