涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

德国同一人公证认证无法到场面签,看看英国如何办理

作者:Jenny 来源:原创 日期:2022/11/24 11:34:29 人气: 标签:德国公证认证

德国同一人公证认证无法到场面签,看看英国如何办理

德国是老牌的资本主义国家,经济高度发达。很多人在移民欧美的时候,德国都是不错的选择,移民德国之后就意味着中国身份的消失,那么移民之前在中国购买的房产、保险、社保、车子以及公司股权等进行处理的时候,就需要办理德国同一人公证认证,证明移民前后身份的一致性。

众所周知,德国文书办理公证认证的要求是非常高的,不仅需要提供认证的文书原件,涉及到签字的文书还需要到场面签。也就是说,本人要去德国当地的公证处进行现场签字。由于现在人在国内,没有办法去德国进行现场签字公证,该如何办理呢?

其实还有一种方法,在英国可以办理德国同一人公证认证。办理认证流程与英国本土文书公证认证流程一样,经过英国公证、外交部认证、中国驻英国使馆认证的德国同一人声明书是可以在国内合法使用的,产生域外法律效力。

德国同一人声明公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料