涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

日本离婚届公证外务省认证中国驻日本使馆认证更改国内已婚状态

作者:Jenny 来源:原创 日期:2022/11/23 9:28:26 人气: 标签:日本公证认证

日本离婚届公证外务省认证中国驻日本使馆认证更改国内已婚状态

我和前夫在中国结婚后在日本区役所离婚,现在我要把中国户籍本上己婚变成离异,需要去大使馆认证,我己拿到了对方的戸籍謄本,我还需要怎么办大使馆认证? 

这是一条来自某书上程女士的留言,像这种情况下,还需要办理日本离婚届公证及领事认证,才能把国内已婚状态变成离异单身状态。

日本是允许全球各地人士在日本当地结婚的,只要符合日本当地结婚的条件。就算是不在日本结婚,也是可以在日本申请离婚的。程女士就是在中国结婚,后再日本离婚,现在想修改国内婚姻状态,是要求先办理日本离婚届公证认证。

日本离婚届公证认证,要求提供离婚届原件及双方能够有效护照扫描件(近三个月之内的),然后递交至日本公证人公证,外务省认证及中国驻日本使馆认证,方能在国内修改已婚状态。

日本离婚证公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料