涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

加拿大学历成绩单公证认证拿到西班牙使用,可通行

作者:Jenny 来源:原创 日期:2022/9/22 9:33:04 人气: 标签:加拿大公证认证

加拿大学历成绩单公证认证拿到西班牙使用,可通行

现在这个社会当中学历不仅仅是对于一个自我的提升,还有很多是迈向社会的一个窍门砖,所以技术和学历的提升在当代社会青年当中起着必不可少有重要性,可在国外读书的同胞们在境外怎么认证自己的学历呢?易代通公证认证网以加拿大留学,获取的学历及成绩单拿到西班牙使用,如何便捷式办理公证认证。

在加拿大留学的学生,当涉及到去西班牙继续学习深造时,西班牙政府部门会要求您出具加拿大学校签发的学历证明及成绩单。因为西班牙政府部门无法直接确认加拿大文书的真实性,通常需要将加拿大学历成绩单办理西班牙驻加拿大使馆领事认证以承认其法律效力。

加拿大学历及成绩单,在办理公证认证时,被看做是两份文书,需要分开办理公证认证,意味着要做两份公证书。如果是美国学历及成绩单,可以做在同一份公证书里。

加拿大学历成绩单的用途:用于第三国工作时候,用于继续第三国读书,用于想要到其他国家继续深造,用于其他国家工作的时候。

加拿大学历认证无需原件,准备好学历证明扫描件,当事人有效护照扫描件,真实,准确填写一份加拿大使馆认证申请表,可正式进入认证关节。

这里强调一下,西班牙是海牙成员国,但加拿大不是,虽然承认海牙认证文件,但是加拿大本土是不能直接出具海牙认证文书的。加拿大学历成绩单拿到西班牙使用,需要办理西班牙驻加拿大使馆认证

加拿大学历证成绩单公证认证

 

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料