涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

中国出生证明双认证,让你在出国留学这条路上走的更轻松

作者:Jenny 来源:原创 日期:2022/6/22 8:50:34 人气: 标签:中国公证认证

中国出生证明双认证,让你在出国留学这条路上走的更轻松

出国留学的好处是很多的,家庭经济条件允许的情况下,很多父母都会支持孩子出国留学学习,可以提高外语技能、开阔视野、学习专业知识、学习他国文化等等。在未来的人生道路上会有更广阔的发展空间和就业选择。

如果你也打算出国留学的话,对于中国出生证明公证书双认证这份文件一定要提前了解一下,会让你在出国留学这条路上走的更轻松。或者换句话说,中国出生证明公证双认证是出国留学的必备文件之一。

宝宝是在中国北京出生,父母长期在法国工作,现在打算让宝宝去法国读书,但是法国当地接收学校要求提供中国出生证明法国双认证,方能办理入学手续。

办理中国出生纸法国双认证所需资料:

1、户口簿、身份证及父母的身份证件,申请人没有当地户口的须带原居住地户口簿、身份证和暂住证,申请人是境外的须带护照或身份证

2、出生证扫描件

3、父母子女关系证明

办理中国出生纸法国双认证三步程序:

中国公证处公证,可以在户籍所在地进行,也就是直接在北京公证处办理公证

中国外交部认证(一般选择在北上广总领区办理外交认证)

法国驻华使馆认证,整个认证程序都可以在北京进行,办理总时长一般在15个工作日。

易代通使馆认证网中国出生证驻华使馆认证用途:

1.给孩子在中国境外申请落户

2.申请国外入学手续

3.签证到期办理续期

4.把孩子寄养在国外

中国出生证双认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料