涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

英国新旧身份关联公证认证,看完这篇文章你也能学会

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/2/23 11:04:34 人气: 标签:英国公证认证

英国新旧身份关联公证认证,看完这篇文章你也能学会
很多人都好奇为什么要办理同一人声明书公证认证,一个人难道不是只有一个身份吗? 是这样没错,但是有的国家承认双国籍,是容许有两个国家的身份的。但是中国是不承 认双国籍的,意味着加入英国国籍会主动放弃中国公民的身份。
接下来易代通使馆认证网重点给大家讲讲英国同一人声明书公证认证,也叫英国新旧身 份关联公证认证,相信你看了这篇文章也能简单办理。
很多人因为喜欢英国的生活环境或教育制度等,选择移民英国,移民后,有些尚存在国 内的事宜需要处理(如房产买卖,银行卡账户),此前为中国公民时,是用中国公民的 身份证进行登记的,移民英国之后,自然而然身份就出现脱节的情况,两份不同的身份 信息,如何证明为同一人呢?
对于这种情况,就需要证明移民前后两种身份信息是同一个人,需要申请人起草一份英 国同一人声明书,声明书的内容需写明两个身份信息是指同一人。
英国同一人声明书认证,同一人声明书使馆认证资料:
1.英国声明书原件
2.申请人身份证明扫描件(中国身份,英国身份信息)
3.使馆认证申请表一份,申请表格需要真实,完整,正确的填写
英国同一人声明书公证认证流程:
1.先由英国当地的律师进行公证
2.律师进行公证后再由英国外交部进行认证
3.外交部进行认证后由中国驻英国使馆进行认证

英国公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料