涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 塞舌尔使馆认证 > 正文

塞舌尔加急认证|塞舌尔加急公证|塞舌尔加急公证认证|塞舌尔公司加急认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2011-6-30 21:43:07 人气: 标签:

塞舌尔公司文件拿到中国使用的频率越来也多,塞舌尔公司文书拿到中国使用,首先就必须办理塞舌尔公证认证手续,方可有效使用。
由中国尚未加入海牙公约组织,同时国家工商总局明确规定,以塞舌尔等海外离岸公司投资中国,在境内设立外资公司,必须办理塞舌尔公司主体资格认证,即中国驻当地使馆认证,由于塞舌尔之前是英国海外属地,其外交军事仍旧隶属于英国,因此塞舌尔公证需拿到中国驻英使馆办理。
塞舌尔公证认证时间一般在15-20个工作日左右,包含公证人公证时间,英国外交部认证和中国使馆认证时间,以及国际快递时间。如果需要加急办理,我们可以提供塞舌尔加急公证认证服务,加急办理的时间为10个工作日左右。

使馆认证专业办理塞舌尔加急认证服务,我们在英国的律师每天2次往返使馆,可以确保我们能够提供给客户最快捷的服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: