涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 塞舌尔使馆认证 > 正文

塞舌尔公司办理公证一定要在注册代理人那办理公证吗?

作者:Paul 来源: 日期:2013-6-7 9:22:13 人气: 标签:
刘先生注册完塞舌尔公司后,想以塞舌尔公司在宁波成立工厂,在办理注册工厂手续时刘先生请当时注册塞舌尔公司的代理来办理手续,在办理过程中商委要求公证塞舌尔公司的主体资格,一般是注册证书,股东董事名册,刘先生想自己来找其他专业办理海外公司使馆公证认证的代理时,被他的代理告知这种塞舌尔公司公证只能在注册塞舌尔公司的代理人那办理认证,而且价格很高,当遇到这种情况,我们建议可以拿着我司做过的公证文件扫描件到商委和工商局确认一下,我们办理的公证是否可以用,一来节省时间,二来确定公证的准确性及实用性。塞舌尔原是英国的殖民地办理公证可以请当地人公证人公证,再由英国外交部办理认证,最后送到中国驻英国使馆认证。办理流程大概十二到十五个工作日左右。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: