涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 日本使馆认证 > 正文

日本公司使馆认证|日本使馆认证流程|日本使馆认证时间

作者:Paul 来源:原创 日期:2011-6-16 13:40:52 人气: 标签:

日本公司认证也叫日本公司使馆认证,是日本公司文件拿到中国使用所必须办理的一步。
由于中国尚未加入取消文书使馆认证的海牙公约组织,同时根据国家工商总局2006年4月27日印发「关于外商投资的公司审批登记管理法律适用若干问题的执行意见」「工商外企200681号」,以及民法通则的规定,日本公司在中国设立外资公司,法院办理诉讼等活动时,首先必须办理日本公证认证手续。
日本公证认证流程国际公证人公证,日本外务省认证,中国驻日本使馆认证
日本认证时间在15工作日左右。
使馆认证网专业办理日本文书的中国驻日本使馆公证认证手续。国际公证、日本公证、日本认证、日本公司公证认证、日本公司领事馆认证、日本公证认证。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: