涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 国外出生证公证认证 > 正文

美国出生证(纸)公证认证用于在国内北京上海深圳上户口使用

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-10-1 8:12:20 人气: 标签:

美国出生证(纸)公证认证用于在国内北京上海深圳上户口使用。

在美国出生的小孩,回到国内后有许多地方需要用到小孩出生证的地方,比如小孩上学,小孩签证到期,小孩旅行证过期,办理小孩寄养等等,都是需要小孩出生证公证认证的,不只是在上户口的时候办理美国出生证公证认证,只要是需要出示小孩出生证的地方都需要办理中驻美使馆公证认证。

在美国出生的宝宝,不论是回国内上户口,在国内寄养,签证旅行证延期或是儿童入学,都需要对儿童出生证(也叫出生纸)进行认证,来证明由美国政府颁发的出生证的真实性。只有这样孩子的出生证才能被国内机构认可。

美国出生证(纸)认证

美国出生证(纸)公证认证提供的文件:

1、美国出生证(纸)

2、父母双方护照扫描件

美国出生证(纸)公证认证流程:

1、委托国际公证律师或公证员将美国的出生证进行公证,或从政府相关部门申请核证副本

2、将公证过的出生证送美国外交部或州政府进行认证

3、将经过美国外交部认证的出生证送中国驻美使馆认证

领事馆认证文件范围:

民生文件

结婚证认证;出生证认证;离婚书; 领养;寄养;亲属关系;死亡证明;工作经历;授权书认证;声明书;绿卡认证;护照认证;邀请函;单身证明;判决书;遗嘱;犯罪记录;房产证;成绩单;学历证书;职业资格证书;医学证明等等均可以办理认证。

商事文件

注册证书;法人资格;协议书;合同书;授权书认证;声明书;证明书;委派书;商标证书;资产证明;资信证明;董事信息;股东信息;公司章程;会议记录;公司更名文件;产品证书;产品介绍及其他公司文件等。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: