涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

代办百慕大公司起诉中国公司要求公证认证的文件有哪些

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-11-9 16:00:29 人气: 标签:

代办百慕大公司起诉中国公司要求公证认证的文件有哪些

百慕大公司与国内企业合作,发生经济冲突,经过多次协调无法调和,于是在国内向法院提起诉讼,法院要求提供百慕大公司认证文件。涉及到外国公司在国内的诉讼,通常需要提供公司注册证书复印件,公司章程复印件,公司法人护照复印件,会议纪要复印件,公司股东董事会议决议复印件,一份填写好的公证认证申请表。

百慕大是英国的殖民地,由于在百慕大当地没有公证认证受理机构,因而百慕大公司公证认证文件在英国进行即可。

百慕大公司公证认证时间为7-15个工作日。

百慕大公司公证认证步骤:

1、英国公证律师公证

2、英国外交部认证

3、中国驻英国使馆进行领事认证

百慕大公司文件公证认证

百慕大公司认证流程详解:

国际律师公证;英国外交部的认证是指在国际公证律师程序后之进行认证,并出具认证证书由相关官员签名,并盖上英国外务部的钢印后贴在律师认证文件的底页。该证书将会已欧盟官方语言英语、法语、德语、和西班牙语描述;

中国驻英国大使馆认证是指由中国驻英国大使馆的官员,通常是一等秘书,针对国际公证律师和外交部认证的文件出具由中文表述的认证证书。该证书由中国大使馆防伪公文纸体制成,并由使馆相关官员签字、由中国驻英国大使馆盖章。


读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料