涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

关于开曼公司年审的哪些事

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-5-16 14:09:15 人气: 标签:

关于开曼公司年审的哪些事

公司注册成立后,必须于每年一月份向公司注册处提交一份周年申报表,同时缴纳指定金额的申报费用(或称年度牌照费)。

开曼公司年审内容包括:

1、提交周年申报表,续期公司牌照,缴纳政府费用;

2、续期公司注册代理人服务;

3、续期公司法定注册地址的使用;

开曼公司注册迟交周年申报表或申报费用的处罚:

开曼公司注册在3月31日或之前无。

在4月1日或之后但在6月30日或之前33.33%的年费。

在7月1日或之后但在9月30日或之前66.67%的年费。

在10月1日或之后但在12月31日或之前100%的年费。

开曼公司注册如果没有提交周年申报表或没有缴纳申报费,则该公司不能申请及得到良好地位证书(CERTIFICATE?OF?GOOD?STANDING)。如果一家逾期提交申报表或缴纳申报费的时间超过一年,则该公司将会被除名,而公司的资产则归开曼群岛政府所有。

值得注意的是:开曼公司的年审日期不是注册时间,开曼公司注册后第二年开始做年审,每年所需的维护费包含:政府费用,注册地址费用,注册代理服务费,在每年12月31日前必须年审,一般都提前一个月开始办理

开曼公司年审时间是每年的12月-3月,无论是什么时候成立的公司都需要在这段时间段内完成年审工作。

开曼公司年审

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料