涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

罗马利亚结婚证公证认证,一个步骤都不能少

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-4-16 15:05:01 人气: 标签:

罗马利亚结婚证公证认证,一个步骤都不能少

在罗马利亚领取了结婚证的中国人士,在回国购买房产或者是出售房产、办理准生证等都是需要提供结婚证的,已经在罗马利亚登记结婚,在国内是不能再次登记结婚的,中国政府是承认在罗马利亚合法所获取的结婚证的,其在国内使用只需要办理简单的公证认证手续即可。

罗马利亚使馆公证认证的范围:

罗马利亚使馆公证认证的个人文件范围:罗马利亚无犯罪记录证明,罗马利亚结婚证,罗马利亚出生证,罗马利亚学历证明,罗马利亚学历成绩单,罗马利亚房屋委托书等等;

罗马利亚使馆公证认证的商业文件范围:罗马利亚公司的营业执照,罗马利亚的公司章程,罗马利亚公证的股东或者董事信息,罗马利亚的公司资信证明文件,罗马利亚公司的存续证明文件。

罗马利亚结婚证公证认证所需资料:

1、罗马利亚结婚证扫描件

2、申请双方的护照扫描件

3、公证认证申请表

罗马利亚结婚证公证认证办理步骤:

第一步:首先把资料准备齐全委托当地的国际公证律师办理公证

第二步:其次把文件交由罗马利亚外交部办理认证

第三步:最后把文件送往中国驻罗马利亚使馆办理认证

罗马利亚结婚证公证认证办理时间通常是15个工作日,加急办理时间是7个工作日。

罗马利亚的任何文件要在国内使用都是需要经过使馆认证的。

结婚公证指的是国家公正机关依法对结婚人员进行公正证明,证明其婚姻合法性的一种活动。换个方式来说就是比如你有一本毕业证,你去国家公正机关证明你的毕业证是真的而不是假的。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料