涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

加拿大领事馆公证认证文件代理公司北京有吗

作者:Jenny 来源: 日期:2018-1-10 10:01:00 人气: 标签:
加拿大领事馆公证认证文件代理公司北京有吗?
中国是承认在外国所领取的合法的外国文书的,由于外国文书拿到中国境内使用,其相关部门不能核实其文书的真实性,因而需要提供经过认证之后的文件,相关部门才会允许使用。
外国文书的公证和认证是不同的概念在办理的过程中是需要进行逐级办理的,认证,是作为一种信用保证的形式。认证是对公证而言,领事认证是指一国的外交、领事及其授予机构在涉外文书上确认公证机关、认证机关或者某些相应需要认证的信息的最后一个签字或者印章属实。这也就确保了外国文书拿到中国使用的真实性。
加拿大领事馆公证认证
加拿大公司文件公证认证的法律依据
由于中国还未加入取消文书认证的海牙公约,因此加拿大公司文件拿到中国使用就必须办理公证认证手续;
根据国家工商总局规定,国外公司在国内设立外资公司,代表处或合资公司,以及后续的变更时,都需要提供公证认证文件。
加拿大公司文件公证认证的场合
无论是办理加拿大外商投资企业及其变更,还是加拿大公司在国内法院办理诉讼,以加拿大公司名义在国内购置房产,用加拿大持有国内商标专利及其变更,都需要办理加拿大公司使馆认证。
加拿大公司文件公证认证办理所需要提供什么资料?
1、加拿大公司注册证明文件扫描件
2、办理人的护照扫描件
加拿大公司文件公证认证办理的流程是什么?
1、加拿大国际律师对公司文件进行公证
2、加拿大外交部认证
3、中国驻加拿大领事馆认证
加拿大公司文件公证认证办理的时间需要多久?
通常情况是在15个工作日就可以办好了,由于中国的节假日和外国的节假日是不同的,因而可能存在稍微延期的情况。
加拿大公司文件公证认证办理所需要的费用包括什么?
包含的费用包括官费、文件制作、来回国际快递及其他辅助费用
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料