涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

要想速办美国出生证公证认证,这些技巧你得知道

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/7/22 9:43:47 人气: 标签:美国公证认证

要想速办美国出生证公证认证,这些技巧你得知道

Carry是一个美国华人,母亲是中国人,由于喜欢中国的文化,喜欢中国,想在毕业后到中国留学,但是在办理相关留学手续的时候,需要提供美国学历的公证认证件,这个怎么办理呢?最后Carry找到易代通使馆认证网

是的,由于美国学历是属于国外文件,一般国内无法辨别真伪,无法直接使用国外的学历,按照国际惯例,如果文件用于国外其他国家使用,是必须要做公证以及使馆认证的,也就是说美国学历证需要先做公证,然后做州务卿认证,最后做中国驻美国领事馆做认证,那么如何办理呢?分享如下:

在美国完成硕士学业,拿到了硕士毕业证书,在国内入职,申请第三国,留学签证,落户等,是需要经过美国使馆认证的。首先确认认证地点,美国的文书,公证认证需要在美国本土进行,中国在美国设有使馆和总领馆,都可受理领事认证服务。

美国学历证明公证认证资料:美国学历证明扫描件,申请人护照首页扫描件,认证申请表一份,紧急情况声明书。

美国学历证明认证时间为20个工作日.

美国公证认证费用:1.律师公证费用2.州务卿认证费用3.使馆认证费用4.代办手续费用

如果你要想速办美国出生证公证认证,这些技巧你得知道。好了 ,此文接分享到这里了,我们下篇文章见。

美国出生证公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料