涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 最新资讯 > 正文

开曼公司文件使馆公证认证和海牙认证如何办理

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-12-17 9:36:29 人气: 标签:

开曼公司文件使馆公证认证和海牙认证如何办理?

开曼公司文件使馆公证公证认证和海牙认证有很大的不同。

开曼公司文件使馆公证,是政府之间的对公司的认可认证,是不同国家的相互认证。

而海牙公证认证,属于国际公证, 是世界国家形成的对全球范围内的一种认可,是可以通用的。

开曼公司公证认证在中国大陆使用,即对开曼产生的文件在办理完国际公证后,再送中国大使馆或领事馆办理领事认证。 

开曼认证是开曼文件拿到中国使用的前提,无论是办理开曼外商投资企业及其变更,还是开曼公司在国内法院办理诉讼,以开曼公司名义在国内购置房产,用开曼持有国内商标专利及其变更,都需要办理开曼公司公证认证。 

开曼群岛公司公证认证流程: 

因为开曼群岛是英国的海外属地,所以开曼群岛的文件做公证认证需要在英国完成。 

第一步:首先把需要公证的文件委托国际公证律师进行公证; 

第二步:然后将经由国际公证律师公证认证过的文件送由英国外交部进行外交认证; 

第三步: 最后将英国外交部认证过的文件送由中国驻英国大使馆进行认证; 

只有经过以上三步所得的文件才具有法律效应,才被内地各部门认可。 

开曼公司公证认证的时间: 

整个公证认证周期大约10个工作日(加急3个工作日即可完成)

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: