涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

一个不过期的约定,你来吗?-BVI公司年审时间在这里

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-4-16 16:43:34 人气: 标签:

一个不过期的约定,你来吗?-BVI公司年审时间在这里

BRITISHVIRGIN?ISLANDS,简称BVI,英属维尔京群岛,亦翻译成英属处女岛、英属维尔京群岛或英属维尔京群岛。本处所指英属维尔京群岛公司,即英属维尔京群岛商业公司,乃根据英属维尔京群岛商业公司法(BusinessCompaniesAct2004)注册成立的公司。该等公司一般称为离岸公司、海外公司、境外公司或免税公司

BVI公司为什么要做年审: 

1、BVI公司年审主要为了完成政府文件续牌费用

2、BVI公司注册地址和代理人费用也是需要按年续费的 3、BVI公司注册资本超过5万美元的BVI公司在年审的时候需要特别情况交纳费用

4、BVI公司根据注册时间而定,上半年注册的公司年审最后期限是4月30日,下半年注册的公司则为10月31日

5、不做年审的BVI公司可能面临在5个月后禁止运营被除名的处罚

BVI公司年审时间:

1、于1月1日至6月30日期间注册成立的,那么年审费用的缴纳时间是每年(不含公司注册成立当年)的5月份。如果迟于上述时间缴纳年审费用,则需要额外缴纳罚款:

按超出年审时间缴纳罚款

6月1日至7月31日年审:罚款为年审费用的10%

8月1日至10月31日年审:罚款为年审费用的50%

11月1日或之后公司将被撤销注册

2、于7月1日至12月31日期间注册成立的,年审费用的缴纳时间是每年(不含公司注册成立当年)的10月份。如果迟于上述时间缴纳年审费用,则需要额外缴纳以下罚款:

按超出年审时间缴纳罚款

12月1日至次年1月31日年审:罚款为年审费用的10%

次年2月1日至4月30日年审:罚款为年审费用的50%

5月1日或之后公司将被撤销注册

公司注销后,国内的外资企业在一段时间内存续依然有效,但需及时恢复法人资格。离岸公司的成立与解散依据外国法律。被除名后,公司行为无效。但是,该离岸公司在中国设立的外资企业依照的是中国法律,因此离岸公司投资的外资企业存续依然有效。离岸公司应该尽快缴纳年费和罚款以恢复其法人资格,否则将会影响在中国的投资行为。

BVI(英属维尔京群岛)公司年审资料:

1、BVI公司注册证书

2、BVI公司章程

3、BVI公司成立的整套文件1份

BVI(英属维尔京群岛)公司年审费用:

1、政府的年度续牌费用

2、BVI公司年度注册服务费用

3、BVI公司注册地址服务费用

本公司会于每年的3月份及9月份以电邮方式通知客户有关年审事宜及缴费期限。客户必须最迟于5月15日(上半年注册)或10月15日(下半年注册)缴纳年审费用。如果客户在上述日期还没有收到本公司的通知,烦请主动与本公司联系。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: