涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

新加坡公司签字文件公证认证无需面签,还能提供上门服务

作者:Jenny 来源:原创 日期:2021/9/15 11:02:59 人气: 标签:新加坡公证认证

新加坡公司签字文件公证认证无需面签,还能提供上门服务

新加坡公司在国内虽然不能说是遍地开花,但也是随处可见,新加坡与中国国际关系良好,每年在国内新注册的新加坡独资公司,合资公司都有很多,新加坡当地注册的公司来华运营做生意,是可以享受国内的关于外资公司的福利政策的。

但是有一点要注意,新加坡公司文件,在国内使用,不管是用于何种场合,都是要求办理新加坡公司公证认证的。新加坡公司公证认证的办理,是确保国内能够有效识别新加坡公司文件的真实性,也是确保新加坡公司存在的真实性。

新加坡公司的文件有很多,无需对所有的文件都办理公证认证,只对需要使用的文件办理公证认证,办理新加坡公司文件公证认证时,如果不涉及到签字文件,提供文件扫描件就可以,像注册证书,董事会决议等,如果涉及到签字文件,如法律意见书,有权签字人证明书,就需要提供原件的。

就以前来说,办理新加坡涉及到签字文件都是要求本人到新加坡面签的,公司文件也不例外,现在就方便很多了,签字文件只需要提供签字后原件就可以,还有一点很重要,如果你还是觉得麻烦,易代通使馆认证网可以提供上门服务。

但是需要您提前准备好认证文件,新加坡注册证书,董事股东名册,有权签字人证明书,然后递交至新加坡公证人公证,新加坡法律协会认证,中国驻新加坡使馆认证。

新加坡公司主体文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料