涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

两份英国商标授权书要各办理一份中驻英使馆认证,加急件

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-8-15 8:41:20 人气: 标签:

两份英国商标授权书要各办理一份中驻英使馆认证,加急件

一家英国公司将其注册的商标授权给一家中国公司使用,现在产生了纠纷,商标授权书要是作为证据的话,需要公证吗?
这个问题是很多跨国商标授权经常遇到的问题,一方将其拥有的注册商标授权给另一方使用,在合作过程中产生纠纷,在法院诉讼,这时作为证据的商标授权使用书,就必须履行公证认证手续,才能被法院采纳。
英国公司商标授权书需要使馆认证资料有:
英国公司注册证书
英国公司商标注册证书
英国公司董事代表人身份证明
英国公司商标授权书扫描件(清晰可见)
公证认证申请表一份
英国商标授权委托书公证办理流程为:
1、首先为英国公证人公证;
2、再交到英国外交部认证;
3、最终在送到中国驻英国使馆认证。
办理时间为:15个工作天左右。
扩展资料:授权委托书必须记明委托事项和权限。诉讼代理人代为承认、放弃、变更诉讼请求,进行和解,提起反诉或者上诉,必须有委托人的特别授权。
侨居在国外的中华人民共和国公民从国外寄交或者托交的授权委托书,必须经中华人民共和国驻该国的使领馆证明;没有使领馆的,由与中华人民共和国有外交关系的第三国驻该国的使领馆证明,再转由中华人民共和国驻该第三国使领馆证明,或者由当地的爱国华侨团体证明。

英国公司文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料