涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 安圭拉使馆认证 > 正文

安圭拉公司领事馆认证|安圭拉公司大使馆认证|安圭拉公司使馆认证|安圭拉公司认证

作者:Paul 来源: 日期:2011-7-7 15:48:05 人气: 标签:

安圭拉公司领事馆认证,即将安圭拉公司文书办理公证之后,送使馆办理领事馆认证。
安圭拉是英属群岛地区,所以安圭拉公证认证由英国统一管理。一般用于安圭拉公司在中国内地投资工商注册登记,作为公司的合法性和良好性的有效法律证明。

中国驻英国大使馆认证是一份最权威的政府文件,由英国律师、英国外务部和中国驻英国大使馆一级秘书对这个公司的认证。其主要的用途在于安圭拉公司以国外公司的身份到中国来投资时,中国受理外商投资时所需的一份认证,证明其公司在当地的使馆认证,证明其合法、有效性。

安圭拉领事馆认证的文件:
国际律师公证
英国外交部认证
中国驻英使馆认证
安圭拉大使馆认证程序步骤:
国际律师公证;英国外交部的认证是指在国际公证律师程序后之进行认证,并出具认证证书由相关官员签名,并盖上英国外务部的钢印后贴在律师认证文件的底页。
中国驻英国大使馆认证是指由中国驻英国大使馆的官员,通常是一等秘书,针对国际公证律师和外交部认证的文件出具由中文表述的认证证书。该证书由中国大使馆防伪公文纸体制成,并由使馆相关官员签字、由中国驻英国大使馆盖章。

使馆认证专业办理安圭拉公司使馆认证,安圭拉公司主体资格公证认证,安圭拉使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: