使馆认证网官方博客

使馆认证网博客记录其动态与成长,这里你可了解到我们细心周到,可看到真诚的服务,可掌握最新的评论与资讯,不管你在哪个地方,我们永远与你在一起!

« 涉外婚前协议怎么写,内容有哪些 涉外结婚证公证文件要求律师见证的目的 »

在加拿大生宝宝能获得什么好处

1:宝宝一出生即可申请成为加拿大公民身份, 享有公民权利;年满19岁,父母可以申请依亲,拥有永久绿卡,无需等待配额,提供未来移民条件。享有政府优越的社会福利,老有所养,病有所医。
2:生活质量佳,治安良好,环境优雅-最近五年四度被联合国评选加拿大为人类最适宜居住的国家。
3:加拿大护照可以自由进出美国、日本、西欧等200多个主要国家,不需签证(持有加国护照者,入境台湾享有一个月免签证加拿大护照公证
4:宝宝在加拿大生活或受教育,可以享受政府优越的教育资源、人居环境和社会福利,不会受到有毒食品、被污染空气和水源的侵害。
5:享受本国义务教育,就读公立小学到高中完全免费;完善的社会福利措施,享有社会保险,医疗补助,儿童照顾津贴,儿童教育补助及老人津贴等
6:宝宝在加拿大上大学,拥有本国学生92%的名额资源,不用和全球留学生精英去争8%的留学生名额。
7:可以申请助学贷款,比自费留学生省上百万人民币;
8:未来拥有加拿大所有福利,住高质低价的老年公寓,领取养老金,即便人在中国。(离境不超过180天即可)
9:加拿大允许双重国籍或多重国籍,美国为单一国籍
10:加拿大的兵役采非强制性的自由征兵制度。加拿大热爱和平保持中立,国内外无战事。使得加拿大护照成为世界上安全性最高也是便利性最高的旅游文件
11:依『美加贸易区』的协议,取得加国护照后,能够取得美国的合法工作权,享受和美国居民相同之福利。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright www.51rz.org. All Rights Reserved.