使馆认证网官方博客

使馆认证网博客记录其动态与成长,这里你可了解到我们细心周到,可看到真诚的服务,可掌握最新的评论与资讯,不管你在哪个地方,我们永远与你在一起!

« 在法国巴黎办理法国结婚证公证认证全攻略什么情况下需要办理中国驻外使领馆的认证 »

内地人去香港生孩子共需要多少钱?香港生孩子收费

去香港生孩子的费用也是不贵的,所有的费用算起来大致在6-15万之间。这可根据你所选择的服务来确定的。具体如下:
一、预约金。医院收取的预约金也是不一样的,公立医院要3.9万,私立医院要4万。
二、产检费用。产检前后至少要两次,香港公立很多医院都要求产前要有三次产检,否则就要收多1万块。所以多数人是去私立医院。第一次产检是在交付预约金,第二次产检就是在生的时候,由于香港的医疗技术高,就诊费和检查费也比大陆贵很多,一般产检一次在1500-2000多,视医院、医生费用多少会有点不同。
三、待产费用。为了保险期间,建议孕妈妈们提前半个月到香港,或是深圳待产的,待产费用是比较高的,香港的消费水平高,三星级酒店一天的费用在500-1000之间,也有350左右的,这是比较普通的,香港地方小,住宿也比较小,这期间的食宿开销是比较大的,具体的不好算,得看孕妈妈们的个人的消费能力了。当然也可以去找中介公司,中介公司一般都会提供周到完善的服务,衣食住行样样俱全,从产检到出院、办证等各项,都会为你搞定。方便省事,而且因为专业从事这行,服务费用都会相对比较合理,以免去到香港被架上住。
四、办拿证件。生完宝宝后,要办拿宝宝证件,主要有宝宝出世纸、出生证、回港证、回乡证。办拿证件花费的时间不多,费用也少,但如果妈妈们对办拿证件的地点和时间不是很清楚,还是叫中介公司帮你办拿比较好,毕竟不熟悉,容易耽误时间,也浪费金钱。况且香港的很多服务都是要提前预约的,没有预约不能办拿。这一点是和大陆不尽相同的地方。办拿证件的费用一般在1200-2500之间的。很多人认为在医院门口可以随便找个人帮办才500、600,其实这只是帮您个队而已,交通、工本费也是自己出的,而且由于身份证不能马上拿到,所以还是交给专业的赴港机构帮办拿,比较有保障。
五、交通及其他杂费。
总体来说,去香港生孩子的费用是很透明的。主要的费用是预约金和产检费用,而待产费用得看各位妈妈选择什么样子的服务了。如果是自己单独过去生,对整个过程都很熟悉了解的话,花费的费用肯定少,但人也辛苦点,也有一定的风险。但对于哪些不怎么清楚过程,对香港不熟悉的内地孕妇来说,要去香港生孩子最好还是选择去香港生孩子的中介比较好,而且费用也是不同的,主要还是你选择什么样子的套餐了。对于经济宽裕的家庭来说,可以选择那些全程包办、一条龙服务的那种,费用一般在7-15万之间的,而对于经济不算很富裕的家庭来说,选择去香港生孩子,还是省点的好,那费用也可控制在6、7万左右的。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright www.51rz.org. All Rights Reserved.