使馆认证网官方博客

使馆认证网博客记录其动态与成长,这里你可了解到我们细心周到,可看到真诚的服务,可掌握最新的评论与资讯,不管你在哪个地方,我们永远与你在一起!

澳洲结婚需要注意哪些东西

 在澳洲注册结婚和在中国很不同。 大家都知道,在中国结婚注册就是双方去民政局办理手续,当天就能拿到结婚证了。 在澳洲,要结婚需要在婚礼前的至少一个月,18个月以内通知婚姻注册官Marriage Celebrant 或者Registry of Birth, Deaths and Marriages 来填写婚前意向书 Notice of Intended Marriage (NOIM)。

 
NOIM 的含义就是来申报一下有结婚的这个意向,填完NOIM需要等待一个月零一天冷静期的结束才能举行婚礼,冷静期内不能举行婚礼仪式。
...
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright www.51rz.org. All Rights Reserved.