使馆认证网官方博客

使馆认证网博客记录其动态与成长,这里你可了解到我们细心周到,可看到真诚的服务,可掌握最新的评论与资讯,不管你在哪个地方,我们永远与你在一起!

BVI公司国内法院打官司需要提供什么文件?

BVI公司在国内打官司需要公证的有:注册证书、董事名册、股东名册、授权委托书、董事会决议。公证的流程如下:1. 将文件送国际公证律师(Notary Public)公证。如果文件由英国政府部门出具,则可直接送英国外交部或其授权机构认证,无需经过公证律师公证。2. 将经过公证律师公证的文件送英国外交部公证认证办公室或英国外交部授权机构认证。3. 将办好公证、认证的文件送中国驻英使馆申办领事认证。二、B

德国出生的孩子在国内上户口要办理德国出生证公证认证吗?

        我孩子是在德国出生的,获得德国出生证明,现在要在要给孩子在国内上户口,公安局说要将德国出生证公证,最后做一个中国驻德国领事馆的认证,我该办呢?因为出生证是德国的政府部门发出的,在中国是不被认可的,德国出生证明要在中国使用的话,是必须办理公证认证和领事馆认证的。需要您提供孩子出生证明的原件,父母双方任意一方孩子的复印件就可以办理。办理

从中美公证差异看两国文化的不同

说到公证,中美两国真是差异太大太大了。上次老爸的公证就搞的头昏脑胀,弄错资料付错钱。相比较而言,美国公证太简单了。银行和邮局都有公证处。这次的公证如果在美国做,只要拿着身份证,拿着表格到公证处,当着公证员的面填写表格,完了宣誓说所填内容属实,就可以得到公证人员的盖章和签名。1份公证10美金。了解国内公证的不灵活,我和龙妈千交代万交代,千万别翻译,只需要在这张纸上盖章以证明此表是你填的。仅此而已!龙妈第一次去被告知要补办结婚证和出生证来证明关系。我说不用啊!!只要公证这张表是你填的就行!关你的结婚关系什么事!关出生关系什么事!龙妈说公证处不肯办,只能这样办,还要去翻译表格,需要1周时间。

...

外商投资企业股权变更登记所需提交的文件及主体资格使馆认证

1、《外商投资企业变更(备案)登记申请书》

2、审批机关的批准文件(批复和批准证书副本1)

3、依法做出的决议或决定

4、合同、章程的修改协议

5、公司法定代表人签署的公司章程修正案或修改后的公司章程

6、股权转让协议

7、依法经其他投资方同意转让的声明

8*、股权受让方的主体资格证明

9*、股权受让方的资信证明

10*、法律文件送达授权委托书

11、营业执照副本复印件

...

外国人(企业)在国内提起民商事诉讼注意事项

一、证据的提交

诉讼主体自身身份方面的证据包括:护照、企业主体资格的证书(许可证等)或者其他身份证件。外方当事人在诉讼过程中,向法院提交证明诉讼主体资格的文件或提交相应的证据材料,要履行必要的主体资格认证手续。对于在国外形成的证据,需要履行证据所在国公证在加使领馆认证的程序经所在国公正机关予以证明,并经我国住该国使领馆予以认证,或者履行我国与该国订立的有关条约中规定的证明手续

美国公司投资中国的领事认证

美国公司领事馆认证 美国公司大使馆认证 美国使馆认证 美国认证 中国驻英大使馆认证-易代通专业办理 一般用于美国公司在中国内地投资工商注册登记,作为公司的合法性和良好性的有效法律证明。 中国驻美国大使馆认证是一份最权威的政府文件,由美国律师、美国外务部和中国驻美国大使馆一级秘书对这个公司的认证。其主要的用途在于美国公司以国外公司的身份到中国来投资时,中国受理外商投资时所需的一份认证,证明其公司在当地的使馆认证,证明其合法、有效性。 美国公司领事馆认证的文件: 国际律师公证 美国外交部认证 ...

澳洲移民需要什么条件?

去年年中成立,取代澳洲技能部(Skills Australia)的澳洲劳动及生产力办事处(AWPA)24日在堪培拉召开焦点小组会议,讨论应否将会计专业由技术职业清单中除名,向联邦政府提出建议。
    AWPA其中一项工作是每年检讨技术移民的职业清单,然后向政府提出修改建议。它曾暗示正考虑将会计专业“除名”。
    焦点小组成员包括官员、金融业工会(FSU),商界领袖、私立学院、工业团体及四大会计师楼的代表。学校担心,如果会计“除名”,将会丧失大批留学生,学校的资金来源会受到严重影响,将会重演2009年技术移民计划改革,带来教育出口走下坡,一年减少30亿元的惨痛经验。
...

香港公司主体资格如何公证?

什么是主体资格证明?一般设立外商投资公司时,都会要求提供主体资格证明。如果是香港公司作为股东来投资内地公司,则香港公司的资料需要进行香港律师公证,及中国司法部委托香港法律服务有限公司往来内地的公证文书,加盖文件转递专用章。香港公司一般需要将注册证书,商业登记证,NC1表格(或周年申报表AR1表格),公司章程进行全套的公证。    香港主体资格公证 

注册外资公司海外公司如何公证?

外国公司的主体资格公证应经其本国主管机关公证后送我国驻该国使(领)馆认证。如其本国与我国没有外交关系,则应当经与我国有外交关系的第三国驻该国使(领)馆认证,再由我国驻该第三国使(领)馆认证。某些国家的海外属地出具的文书,应先在该属地办妥公证,再经该国外交机构认证,最后由我国驻该国使(领)馆认证。什么是美国大使馆认证:美国大使馆领事认证:是指一国的外交、领事及其授权机构在涉外文书上确认公证机关、认证

在国外出生的小孩如何在北京上户口

在国外出生的小孩如何在北京上户口?
中国国籍如果保有,哪么你和爱人当中的一个户口所在地和你们二人的结婚证,和身份证,还有小孩子落户的户口费,及小孩子在怀孕过程中的每月体简合格报告。去户口所在地的居委会或者当地权威计划生育部门和派出所落户,大概这样的。
第一种情况:
没有取得国外永久居留权的中国公民,如留学、工作、探亲等人员在国外出生的子女,中国承认其具有中国国籍,回国可以上户口。
第二种情况
取得国外永久居留权的中国公民,中国承认其出子女出生国的国籍,回国需持签证,用外国人居留证在中国生活,不可以上户口,除非你放弃外国国际。放弃外国国籍的话,情况就更复杂了,不少国家规定你不能帮你子女放弃新西兰国籍,要等到子女十八岁后,自己决定。
...

分页:[«]1[2][»]

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright www.51rz.org. All Rights Reserved.